Menu

Transport- und Kippbehälter KO

Weintrauben

Für eine schonende Maischeverarbeitung

Der Misch-, Transport-, und Kippbehälter KO ist ein Freund hochwertiger Weine. Das Hubstaplerprofil erlaubt es, dass die Trauben direkt aus dem Behälter in die Presse gekippt werden. Auf diese Weise ist eine überaus schonende Maischeverarbeitung möglich.

Aber auch zur Weiterverarbeitung kann der KO genutzt werden. So wird er oft auch mit Doppelmantel und Maischetür als Zusatzausstattung bestellt und dann beispielsweise für Büttengärung von Spezialitäten und Kleinmengen verwendet.

Serienmäßige Ausrüstung

  • Edelstahl 1.4301, Oberfläche IIId (2R), Mantel außenmarmoriert
  • Behälter oben offen mit Verstärkungsrand, Randbreite ca. 42 mm
  • Mit Hubstaplerprofil 120 x 60 mm, Innenmaß Profil 114 mm x 54 mm
  • Max. 2 Stück gefüllt stapelbar
  • Behälterboden als Flachboden
  • Mit Rohrfüßen aus Edelstahl

Anfrage

Haben Sie Fragen oder wünschen Sie weitere Beratung?
Bitte kontaktieren Sie uns zu den üblichen Geschäftszeiten unter
Telefon: +49 (0)7473 9462-0 oder direkt hier:

Anfrageformular

Inhalt

380 bis 1.050 Liter

Anwendungsbereiche

Verwendung

  • Transport
  • Lagerung
  • Büttengärung

Ideal für

Downloads

Hier können Sie PDF-Dateien mit detaillierten Informationen über Produktausführungen, Abmessungen sowie Anbau- und Zubehörteile herunterladen:

Wein/Sekt/Destillate

Bier/Mischgetränke

Fruchtsaft/Most/Cider

Industrie